POLITICAS DE PRIVACIDAD

Entendemos y respetamos sus inquietudes sobre la privacidad y también cumplimos al mandato previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, a efecto de proteger sus datos personales le proporcionamos el Aviso De Privacidad Integral que explica nuestras prácticas de Solicitud de información. También explica que tipo de información obtenemos de usted y que hacemos con ella, el Aviso De privacidad Integral también establece la decisión que puede tomar con respecto a la forma en que se recopila y utiliza su información.

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y a efecto de proteger sus datos personales, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es LASHBOXLAMX S.A DE C.V., con domicilio en Avenida López mateos sur, número 1450, interior 100, colonia las villas en el municipio de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco C.P.45646, LASHBOXLAMX S.A DE C.V., se compromete a manejar con la más completa confidencialidad los datos personales que nos ha proporcionado, de conformidad con la Política de Privacidad, Confidencialidad, divulgación y uso de información privilegiada de la compañía y con las disposiciones legales vigentes y aplicables.


2. DATOS OBTENIDOS

Sus “Datos Personales” son:
Nombre (s)
Apellidos
Domicilio
Número de teléfono fijo (de casa u oficina)
Número de teléfono celular
Correo(s) electrónico(s)
Ciudad de origen
Genero
Salón o studio de procedencia
Gustos musicales
Usuario de plataformas de social media
Usuario de red social
Información de pago y datos financieros (número de tarjeta, fecha de expiración, dirección de entrega y dirección de facturación)
Información de las compras realizadas
Información que usted nos proporcione a través del uso de redes sociales o aplicaciones móviles cuando visite nuestras plataformas de social media (tales como nombre, foto de perfil, gustos, comentarios, localización, lista de amigos y otra información descrita en la página de registro de la aplicación de redes sociales, o bien sus detalles de Geo-localización al usar alguna de nuestras plataformas de social media, redes sociales o cualquier información concerniente a ser identificado o identificable.)
Los Datos Personales arriba mencionados fueron o serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por LASHBOXLAMX S.A DE C.V. ya sea de manera personal o vía electrónica.


3. FINALIDADES

El tratamiento que LASHBOXLAMX S.A DE C.V. dará a sus datos personales tendrá como finalidad la venta y entrega de bienes y servicios, el contacto con clientes, promociones, enviarle materiales promocionales u otras comunicaciones, procesar su pago y transacciones relacionadas por la compra de bienes o servicios, responder a sus dudas o preguntas, comunicarnos con usted para informarle, o administrar su participación en eventos especiales, concursos, sorteos, programas, encuestas, u ofertas., Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios (incluyendo el desarrollo de nuevos productos y servicios; el manejo de nuestra comunicación; análisis de productos; creación de datos analíticos; y realizar la contabilidad, auditoria y otras funciones internas) todo esto para hacer posible el desarrollo de la relación que usted ha decidido entablar con la empresa de acuerdo a las políticas de la compañía y a las disposiciones y leyes vigentes y aplicables.
4. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES
Los datos que se obtuvieron solo serán usados para las finalidades antes mencionadas, ya que son necesarios para el desarrollo de la relación, podrá manifestar en su caso su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a las convenidas en el presente Aviso de Privacidad Integral. Enviando un correo electrónico con la negativa a la dirección lashboxmexico@gmail.com.

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

No divulgaremos su información de datos personales a terceros para su uso en la comercialización de sus productos o servicios o marketing sin su consentimiento.
Sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos; para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales. Tales transferencias involucran, sin limitar a empresas, controladoras, subsidiarias y afiliadas a nosotros; proveedores de servicios; en caso de una fusión, escisión adquisición o restructura corporativa del responsable del tratamiento de los datos personales, auditores internos y externos de la compañía que monitorean la calidad en la prestación de servicios y productos, así como a las autoridades que lo requieran en los términos de ley.
Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del responsable de sus datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso De Privacidad Integral.
En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, que requiera su consentimiento expreso, se recabará.


6. MECANISMOS DE SEGURIDAD

LASHBOXLAMX S.A DE C.V. adopta diversas medidas de seguridad para resguardar sus datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, compromisos de confidencialidad que todo el personal de LASHBOXLAMX S.A DE C.V. Así como sus subsidiarias asumen conforme a la política de privacidad, confidencialidad, divulgación y uso de información privilegiada de la compañía respecto de toda la información a la que tienen acceso por motivo de sus funciones.
Usted podrá tener acceso a sus datos o solicitar su rectificación, oposición, cancelación o revocación, mediante el envío de su solicitud, en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos en su artículo 29, al correo electrónico: lashboxmexico@gmail.com.


7. DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en las leyes vigentes y aplicables (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados se genera a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección: lashboxmexico@gmail.com. Solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que se genere respecto al tratamiento de su información.


8. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección lashboxmexico@gmail.com. Solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.
Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.


9. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


10. USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

El servidor de nuestro sitio web o los servidores de las compañías que se utilizan para operar www.lashboxla.mx/ pueden colocar una "cookie" en su computadora para permitirle navegar por el sitio web. Una "cookie" es una pequeña porción de datos que se envía desde un servidor a su computadora y puede ser almacenada por el navegador en el disco duro de su computadora. www.lashboxla.mx/ puede utilizar cookies u otra tecnología similar para personalizar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia de compra, informarle sobre promociones, productos y servicios. La cookie se almacenará en el disco duro de su computadora hasta que la retire. También podemos usar cookies temporales o de "sesión" para ayudarlo a comprar. Estas cookies caducarán cuando hagas un pedido. Podemos utilizar cookies flash para personalizar su experiencia. Los navegadores web generalmente están configurados inicialmente para aceptar cookies. Sin embargo, puede controlar directamente desde su navegador o rechazar automáticamente las cookies. Si rechaza nuestras cookies, puede seguir usando el Sitio, pero puede estar limitado en el uso de algunas de las funciones. También podemos usar direcciones IP para administrar el Sitio, rastrear patrones de tráfico, analizar tendencias y recopilar información demográfica. Cuando visita este Sitio o ve uno de nuestros correos electrónicos, podemos usar etiquetas de píxeles (también denominadas gifs "transparentes"), enlaces de seguimiento y / o tecnología similar para anotar algunas de las páginas que visita en nuestro Sitio y Podemos utilizar la información recopilada a través de etiquetas de píxeles.


11. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Al utilizar el sitio www.lashboxla.mx/, usted acepta expresamente este Aviso de Privacidad Integral Si no está de acuerdo, entonces no debe usar ese sitio web. Si cambiamos el Aviso de Privacidad Integral, en el sitio www.lashboxla.mx/ le será notificado vía correo electrónico y si después de la publicación de dichos cambios se utiliza este sitio se constituirá su aceptación de dichos cambios.


COMENTARIOS

Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre las prácticas de privacidad del Sitio, contáctenos por correo electrónico: lashboxmexico@gmail.com.

2016 DBA Lash Box Los Angeles